Pommes arlie **

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Crème ciboulette Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.400 0.400
Gruyère râpé kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Persil plat bottes 0.100 0.100
Pommes de terre Bintje kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Laver et brosser les pommes de terre non épluchées 00:20:00

2

Plaquer sur gros sel et cuire au four

Evider les pommes et travailler la pulpe avec créme, herbes et assaisonnement.

Garnir les pommes de terre et gratiner au four.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues

 

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