Côtes d'agneau grillées, beurre maître d'hôtel

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base beurre maitre d'hotel Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Citron kg 1.000 1.000
Persil plat bottes 0.100 0.100
ECONOMAT
Herbes de Provence flacon 0.100 0.100
Huile d'arachide l 0.100 0.100
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes pieces 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Habiller les carrés d'agneau, détailler en côtes

Mariner les côtes.

Griller.

BEURRE

Réaliser.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Habiller un carré d'agneau, veau, porc
Mettre en place le poste de travail à la grillade
Griller des viandes rouges
Réaliser des beurres composés crus

 

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