Cassolette d'oeufs brouillés aux pointes d'asperges

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.030 0.110
Crème liquide l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 25.000 25.000
ECONOMAT
Pointes d'asperges kg 0.500 0.500
Poivre blanc kg 0.050 0.005 0.055
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Cuire des œufs brouillés

GARNITURE

Cuire les pointes d'asperges à l'anglaise ou à la vapeur.

Etuver au beurre avant envoi.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire des légumes à l'anglaise
Cuire à la vapeur des légumes
Cuire des œufs brouillés

 

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