Gratin de blettes au bleu d'auvergne-

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Appareil Total
CREMERIE
Bleu d'Auvergne kg 0.160 0.160
Crème liquide l 0.640 0.640
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Blettes Pièce 1.000 1.000
Citron kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine kg 0.050 0.050
Poivre du moulin Pm 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Préparer les blettes et les placer dans l'eau citronnée.

Cuire les blettes dans un blanc.

Les égoutter et les émincer

Appareils

Mélanger tous les ingrédients et mixer.

Montage et cuisson

Beurrer des moules. Ajouter les blettes et verser l'appareil dessus.

Cuire au four à 95°C pendant 20 à 30 min.

Démouler
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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