Flan de carottes au cumin

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Cumin poudre kg 0.005 0.005
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
SURGELES
Purée de carottes kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

1.1

Mise en place du poste de travail

00:10:00 00:00:00

1.2

Eplucher les carottes, les laver et les tailler en brunoise.

00:25:00 00:00:00

1.3

Dès que l'eau salée bout, plonger les carottes pendant 12 mn.

00:00:00 00:15:00

1.4

Préparer l'appareil à flan et l'assaisonner.

00:10:00 00:00:00

1.5

Dessecher les carottes au four.

00:00:00 00:05:00

1.6

Ajouter les carottes refroidies à l'appareil et mixer le tout.

Vérifier l'assaisonnement.

00:00:00 00:00:00

1.7

Beurrer des ramequins et verser la préparation.

00:00:00 00:00:00

1.8

Cuire dans un bain-marie au four 150°C

00:00:00 00:25:00

1.9

Démouler, décorer.

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Beurrer des moules
Cuire dans un liquide
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Assaisonner, mettre en marinade

 

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