Les viandes diet

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Crème liquide l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.300 0.300
Gros oignons kg 0.500 0.500
Poireaux (vert) kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine kg 0.300 0.300
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 1.000 1.000
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 1.000 1.000
Huile d'olives l 0.100 0.100
Riz long kg 0.070 0.070
Spaghetti kg 0.080 0.080
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.100 0.100
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0.200 0.200
SURGELES
Mojettes kg 0.070 0.070
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 0.300 0.300
Epaule de veau désossée kg 0.300 0.300
Paleron kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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