Les Oeufs diet

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
Gruyère râpé kg 0.010 0.010
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Endives kg 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.050 0.050
Persil plat bottes 0.050 0.050
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.010 0.010
Huile de noix l 0.100 0.100
Riz long kg 0.250 0.250
Vinaigre de xérès l 0.050 0.050
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons