Liquide diet

Entrée pour 1 - Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 5.000 5.000
CREMERIE
Beurre kg 2.000 2.000
Lait l 8.000 8.000
Oeufs (entiers) Pièce 60.000 60.000
LEGUMERIE
Ail kg 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 5.000 5.000
Cerfeuil Botte 3.000 3.000
Coriandre fraîche botte 3.000 3.000
Echalotes kg 1.000 1.000
Gros oignons kg 1.000 1.000
Persil plat bottes 0.500 0.500
Poireaux (vert) kg 1.000 1.000
Pommes de terre Bintje kg 8.000 8.000
SURGELES
Brocolis surgelés kg 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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