Dos de saumon farci en croûte d'herbes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Farce de légumes Croûte d'herbes Carottes confites au cumin Vinaigrette d'orange au cumin Assaisonnements Total
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre kg 0.120 0.040 0.020 0.180
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030 0.060
Carottes kg 0.800 0.800
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Courgettes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.050 0.050 0.100
Fenouil bulbes piéces 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.150 0.150
Oranges (pièce) Pièce 3.000 1.000 4.000
Persil plat bottes 0.250 0.250
ECONOMAT
Chapelure kg 0.150 0.150
Huile d'olives l 0.200 0.200
Miel kg 0.080 0.080
Poivre blanc moulu kg 0.020 0.020
Sel fin (kg) kg 0.020 0.020
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.020 0.020
CAVE
MUSCATmoelleux Bouteille 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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