Personnes âgées diet

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 5.000 5.000
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.000
Crème liquide l 1.000 1.000
Gruyère râpé kg 1.000 1.000
Lait l 10.000 10.000
Oeufs (entiers) Pièce 60.000 60.000
Vache Qui Rit x24 Boite 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 3.000 3.000
Champignons de paris kg 2.000 2.000
Echalotes kg 1.000 1.000
Gros oignons kg 3.000 3.000
Persil plat bottes 1.000 1.000
Pommes de terre Bintje kg 5.000 5.000
ECONOMAT
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2.000 2.000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5.000 5.000
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1.000 1.000
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 4.000 4.000
SURGELES
Epinards branches congelée kg 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons