Les épices diet

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 1.500 1.500
Crème liquide l 2.000 2.000
Lait l 12.000 12.000
Oeufs (entiers) Pièce 90.000 90.000
LEGUMERIE
Pommes Golden (kg) kg 6.000 6.000
ECONOMAT
Farine kg 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons