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Réaliser les pâtes brisées. |
00:20:00 |
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Garniture quiche lorraine |
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Détailler, blanchir et rissoler les lardons. |
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Garniture quiche julienne |
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Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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Tailler les juliennes de légumes. |
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Faire suer au beurre les juliennes de légumes. |
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Appareils quiches lorraine et julienne |
00:20:00 |
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Réaliser les appareils à flan. |
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Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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Ciseler les oignons, détailler en dés le potiron. |
00:05:00 |
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Suer au beurre les oignons, ajouter le potiron, 1dl d'eau et cuire à couvert 15 minutes environ. |
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Mixer, ajouter les œufs, la farine, la crème, l'assaisonnement et garnir le fonds de tartelette en pâte brisée. |
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Cuire les quiches au four à 180°C. |
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00:30:00 |