Papillotes et brochettes de fruits diet

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Papillote Brochettes Total
CREMERIE
Feuilles de brick Poche de10 2.000 2.000
LEGUMERIE
Bananes pièces 0.200 0.200 0.400
Cerises fraîches kg 0.100 0.100 0.200
Pèches fraîches kg 0.200 0.200 0.400
Poires kg 0.200 0.200
Pommes Granny kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Cassonade kg 0.030 0.030
Gingembre en poudre Kg 0.001 0.001
Pâte à filo Pièce 4.000 4.000
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Brochettes

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les brochettes.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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