Omelette roulée aux fines herbes, omelette plate et oeuf poélé diet

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base omelette roulée Omelette plate Oeuf poélé Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.030 0.005 0.085
Oeufs (entiers) Pièce 20.000 15.000 10.000 45.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Persil plat bottes 0.100 0.100
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Laver, trier et laver les herbes. 00:05:00

Ciseler la ciboulette, hacher le cerfeuil et le persil plat. 00:05:00

Réaliser les omelettes roulées et l'omelette plate, poêler les œufs. 00:10:00

2

Dressage

Dresser sur assiette à entremet ou sur plat.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire des omelettes plates et roulées

 

Licence Creative Commons