Macarons amandes et café diet

Entrée pour 30 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Macarons amandes Macaron café Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 8.000 4.000 12.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.300 0.125 0.425
Extrait de café L 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.300 0.025 0.325
Sucre glace kg 0.225 0.225
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Macarons amandes

Mélanger le sucre et la poudre d'amandes. 00:05:00

Incorpore les blancs et la vanille. 00:05:00

Coucher les macarons. 00:10:00

Cuire au four à 100°C. 00:20:00

Macarons caf??

Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes, passer au tamis. 00:10:00

Monter les blancs en neige avec une pincée de sucre semoule. 00:10:00

Dès que les blancs se resserent, incorporer le reste du sucre semoule et l'extrait de café. 00:05:00

Ajouter les poudres tamisées. 00:05:00

Coucher les macarons et cuire au four à 160°C. 00:10:00 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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