Fondant au chocolat diet

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Fondant au chocolat Emulsion de fruits Gâteau surprise Crème fouettée Total
CREMERIE
Beurre kg 0.120 0.120
Crème liquide l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 3.000 7.000
Yaourt nature Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Avocats Pièce 1.000 1.000
Bananes pièces 2.000 2.000
Betteraves crues kg 0.500 0.500
Gingembre kg 0.050 0.050
Oranges (pièce) Pièce 2.000 1.000 3.000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Cassonade kg 0.030 0.030
Couverture noire kg 0.120 0.120
Farine kg 0.060 0.150 0.210
Gingembre en poudre Kg 0.005 0.005
Huile d'olives l 0.150 0.150
Levure chimique Pièce 2.000 2.000
Miel kg 0.050 0.150 0.200
Polenta kg 0.100 0.100
Quatre épices Boite 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.080 0.080
Vanille gousses Pièce 2.000 1.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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