Textures enfants diet

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Boeuf, jardinière de légumes Blanquette de volaille riz indochinoise Purée de concombre Purée de maïs Flan de carottes Bouillie de carottes tapioca Compote pommes bananes Bouillie d'avoine à la framboise Total
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre kg 0.005 0.005 0.010
Fromage blanc kg 0.050 0.050
Lait l 0.070 0.050 0.150 0.270
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Bananes pièces 0.500 0.500
Bouquet garni Pièce 0.250 0.250
Carottes kg 0.100 0.100 0.200 0.400
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Concombres (piéce) Pièce 0.150 0.150
Navets ronds kg 0.100 0.100
Persil frisé bottes 0.025 0.025 0.050
Poireaux (vert) kg 0.050 0.050
Pommes de terre Bintje kg 0.120 0.120
Pommes Golden (pièces) kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine kg 0.005 0.005
Maïs (4/4) Boite 0.500 0.500
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Riz rond Sac de 5 kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
Tapioca kg 0.015 0.015
CAVE
Eau L 0.300 0.300
SURGELES
Framboises congelées kg 0.100 0.100
Haricots verts fins congelés kg 0.025 0.025
Petits pois congelés kg 0.025 0.025
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Cuire des légumes à l'anglaise
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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