Textures diet

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 4.000 4.000
CREMERIE
Crème liquide l 1.000 1.000
Gruyère râpé kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 3.000 3.000
Champignons de paris kg 2.000 2.000
Echalotes kg 1.000 1.000
Gros oignons kg 3.000 3.000
Persil frisé bottes 1.000 1.000
Pommes de terre B.F.15 kg 5.000 5.000
ECONOMAT
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 1.000 1.000
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 4.000 4.000
SURGELES
Epinards branches congelée kg 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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