Hypo énergétique diet

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 5.000 5.000
CREMERIE
Crème liquide l 1.000 1.000
Fromage blanc 0% kg 1.500 1.500
Lait l 4.000 4.000
Margarine kg 1.000 1.000
Yaourt nature Pièce 16.000 16.000
LEGUMERIE
Carottes kg 8.000 8.000
Céleri rave kg 5.000 5.000
Cerfeuil Botte 4.000 4.000
Choux fleurs kg 6.000 6.000
Ciboulette Botte 4.000 4.000
Jeunes pousses d'épinards kg 8.000 8.000
Laitue Pièce 4.000 4.000
Tomates garniture kg 5.000 5.000
ECONOMAT
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 1.000 1.000
Haricots blancs en boite boite 4/4 0.000
Huile de Colza L 2.000 2.000
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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