Diabéte type II

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 12% L 0.100 0.100
Lait l 0.200 0.200
Margarine kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Citrons (kg) kg 0.150 0.150
Gros oignons kg 0.100 0.100
Persil plat bottes 0.050 0.050
Pommes Golden (kg) kg 1.000 1.000
Potirons kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Farine kg 0.100 0.100
Maïzena Boite 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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