Cannelé bordelais

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité cuisson pâte à cannelés Total
CREMERIE
Beurre doux kg 0.030 0.030
Lait l 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0.050 0.050
Farine kg 0.250 0.250
Rhum coloré Bouteille 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
Vanille gousses Pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

1.1

Faire infuser la vanille dans le lait tiède.

00:15:00 00:00:00

1.2

dans une calotte, mettre la farine en fontaine, ajouter au centre le sucre, les oeufs une partie du lait tièdi, la fleur d'oranger, le rhum. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse, ajouter le restant du lait. Reposer une nuit au frais.

00:20:00 00:00:00

1.3

Beurrer les moules à cannelés. Ajouter l'appareil.

Cuire au four à 180°C  50 minutes en fonction de la grosseur des moules.

00:10:00 00:50:00

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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