Les potages diet

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Potage parisien Potage crécy Crème Dubarry Voulé champignons Potage Saint-Germain Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.030 0.030
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010 0.020 0.020 0.060
Crème liquide l 0.020 0.020
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.012 0.012
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.360 0.050 0.410
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Choux fleurs kg 0.500 0.500
Gros oignons kg 0.050 0.050
Poireaux kg 0.200 0.200
Pommes de terre Bintje kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Farine kg 0.020 0.020 0.040
Huile d'olives l 0.010 0.010
Huile de tournesol l 0.010 0.010
Pois cassés kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons