Escalope de saumon vapeur, petits pois à la française diet

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Saumon Petits pois à la française Vinaigrette d'herbes Total
POISSONNERIE
Saumon de 1 kg Pièce 0.260 0.260
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.075 0.075
Coriandre fraîche botte 0.250 0.250 0.500
Estragon Botte 0.250 0.250 0.500
Laitue Pièce 0.250 0.250
Persil plat bottes 0.050 0.050
Petits pois frais kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.050 0.050
Vinaigre de xérès l 0.030 0.030
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Saumon vapeur

Parer et détailler les escalopes de saumon.

Cuire à la vapeur.

Petits pois ?  la fran?§aise

Ecosser et laver les petits pois et éplucher et laver les petits oignons. Eplucher et laver la laitue, trier et laver le persil. 00:15:00

Réunir les petits pois, les petits oignons, la laitue ciselée et assaisonner. 00:05:00

Cuire à couvert à feu doux. 00:15:00

Hacher le persil. 00:05:00

En fin de cuisson, ajouter le beurre et le persil haché. 00:05:00

Vinaigrette aux herbes

Trier, laver et hacher les herbes. 00:05:00

Réaliser la sauce vinaigrette et incorporer les herbes. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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