Pizza diet

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Pizza Garniture Total
CREMERIE
Mozzarella kg 0.030 0.030
LEGUMERIE
Ail kg 0.004 0.004
Champignons de paris kg 0.100 0.100
Tomates grosses Kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Olives noires dénoyautées Boite 0.010 0.010
Origan kg 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.003 0.003
CAVE
Eau L 0.060 0.060
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.080 0.080
Levure de bière 0,5 kg 0.003 0.003
  Progression Réalisation Surveillance

Pizza

1

Réaliser la pâte à pizza. 00:10:00

2

Eplucher et laver les légumes. 00:05:00

3

Marquer en cuisson le concassée de tomates. 00:05:00 00:15:00

4

Emincer les champignons. 00:05:00

5

Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser. 00:10:00 00:45:00

6

Cuire au four à 180°C. 00:05:00 00:20:00

7

Dresser sur assiettes. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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