Poulet rôti, pommes allumettes et ratatouille diet

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Poumet rôti Pommes allumettes Ratatouille Total
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,4 kg Pièce 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Aubergines kg 0.250 0.250
Bouquet garni Pièce 0.500 0.500
Courgettes kg 0.250 0.250
Gros oignons kg 0.060 0.060
Persil plat bottes 0.100 0.100
Poireaux (vert) kg 0.050 0.050
Poivrons rouges kg 0.120 0.120
Pommes de terre Bintje kg 0.600 0.600
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.020 0.020
Huile d'olives l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Poulet r?´ti

Habiller et brider le poulet. 00:20:00

Marquer le poulet en cuisson "rôtir". 00:10:00 00:45:00

Réaliser le jus de rôti. 00:15:00

Pommes allumettes

Eplucher les pommes de terre. 00:05:00

Détailler les pommes allumettes. 00:10:00

Frire les pommes allumettes. 00:10:00

Ratatouille

Eplucher les oignons, laver les légumes. 00:05:00

Monder les tomates. 00:05:00

Détailler les légumes en burnoise, ciseler les oignons, préparer le bouquet garni. 00:10:00

Suer à l'huile d'olive les oignons, ajouter les poivrons, puis les aubergines, les courgettes, les tomates, le bouquet garni, l'ail écrasé et assaisonner. 00:15:00

Cuire à couvert à feu doux. 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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