Shop suey de légumes-

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Carottes kg 0.100 0.100
Choux fleurs kg 0.100 0.100
Gingembre kg 0.001 0.001
Gros oignons kg 0.120 0.120
Poivrons jaunes Kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Champignons noirs déshydratés Poche 0.030 0.030
Nuoc-mam flacon 120cl 0.001 0.001
Pousse de soja Boite 3/1 1.000 1.000
Pousses de bambou Boite 0.100 0.100
Sauce soja l 0.020 0.020
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Shop Suey

Eplucher et laver les légumes. Emincer tous les légumes.

Cuire les légumes séparement à la vapeur

Sauter tous les légumes ensemble et assaisonner avec la sauce soja, sel, poivre, gingembre.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons