Tiramisu-

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Mascarpone Pot 0,250 g 0.500 0.500
Oeufs (blancs) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère paquet 0.500 0.500
Cacao en poudre kg 0.030 0.030
Café en grains Carazao kg 0.100 0.100
Sel fin (kg) kg 0.000
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, rajouter la gelée bavaroise ( favorise une meilleure présentation) 00:05:00

2

Ajouter le mascarpone et bien mélanger 00:15:00

3

Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporer au mélange 00:10:00

4

Dressage :Tremper des biscuits à la cuillère dans le café très fort et tapisser le fond d'un bol ou des petites coupes individuelles 00:10:00

5

Recouvrir d'une couche de mascarpone; remettre un rang de biscuits à la cuillère trempés dans le café et recouvrir d'une deuxième couche de mascarpone 00:15:00

6

Refroidir en cellule de refroidissement. L'idéal est de préparer ce dessert la veille pour une meilleure tenue. 00:05:00 01:00:00

7

Attention, ne pas chercher à démouler, l'idéal est même d'utiliser une belle vasque transparente que l'on disposera sur le buffet. 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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