Pigeonneau rôti, jus aux abricots, gratin de chou fleur

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Arach,

Article Unité Base Choux Sauce Mornay Sauce Finition Total
VOLAILLE
Pigeonneaux Pièce 5.000 5.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Gruyère râpé kg 0.080 0.080
Lait l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.040 0.040
Choux fleurs kg 3.000 3.000
Echalotes kg 0.040 0.040
Mâche Bqte 0.020 0.020
ECONOMAT
Abricots secs kg 0.060 0.030 0.090
Huile d'arachide l 0.040 0.040
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.050 0.050
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun lié L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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