Biscuit roulé à la confiture

Entrée pour 1 - Plaque(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.000
Oeufs (blancs) Pièce 10.000 10.000
Oeufs (jaunes) Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0.200 0.200
Confiture de fraises pot 0.200 0.200
Maïzena Boite 0.125 0.125
Nappage blond kg 0.150 0.150
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
Sucre glace kg 0.030 0.030
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

Recouvrir une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé et la beurrer

00:05:00 00:00:00

Base

Blanchir les jaunes et le sucre

00:05:00 00:00:00

Ajouter la farine et la maïzena  et mélanger à la spatule

00:05:00 00:00:00

Monter les blancs en neige et incorporer ces blancs bien fermes à l'appareil précédent.

00:05:00 00:00:00

Plaquer, lisser, et cuire à 220°C

00:05:00 00:05:00

Débarrasser sur une feuille de papier sulfurisé et rouler.

00:05:00 00:00:00

Garniture

Etaler la confiture sur le biscuit et rouler comme pour une bûche.

Finition

Passer une bonne épaisseur de nappage sur le biscuit roulé et saupoudrer d'amandes hachées, grillées à la salamandre avec du sucre glace.

00:10:00 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Tamiser et fleurer
Cirer des plaques
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire

 

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