Tarte au citron, tarte aux fraises diet

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte sablée Crème citron Meringue italienne Pâte sablée Pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.040 0.080 0.200
Lait l 0.250 0.250
Oeufs (blancs) Pièce 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000 2.000 6.000
LEGUMERIE
Citron kg 2.000 2.000
Fraises kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Nappage fraise kg 0.025 0.025
Sucre en poudre kg 0.080 0.060 0.400 0.080 0.020 0.640
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0.001
CAVE
Eau L 0.090 0.090
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.160 0.160 0.020 0.340
  Progression Réalisation Surveillance

P??te sabl??e

Réaliser la pâte sablée. 00:10:00

Abaisser la pâte et foncer les cercles. 00:15:00

Cuire à blanc lune tarte à 160°C. 00:05:00 00:20:00

Tarte citron

Réaliser la crème citron. 00:10:00

Garnir la tarte et cuire au four à 180°C. 00:05:00 00:20:00

Réaliser la meringue italienne. 00:15:00

Tarte aux fraises

Réaliser la crème pâtissière. 00:10:00

Laver, équeuter les fraises. 00:05:00

Garnir la tarte cuite à blanc. 00:10:00

Luster de nappage fraise. 00:05:00

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Tamiser et fleurer
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

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