Papillote, tartelettes pêches et tuiles diet

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Papillote Sauces Tartelettes pêches Tuiles Total
CREMERIE
Beurre kg 0.580 0.580
Feuilles de brick Poche de10 2.000 2.000
Lait l 0.075 0.250 0.325
Oeufs (blancs) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 4.000 6.000
LEGUMERIE
Bananes pièces 0.200 0.200
Cerises fraîches kg 0.100 0.100
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Pèches fraîches kg 0.200 0.200
Pommes Granny kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.200 0.200
Cacao en poudre kg 0.100 0.030 0.130
Cassonade kg 0.200 0.200
Extrait de vanille Flacon 0.001 0.001
Nappage blond kg 0.025 0.050 0.075
Pâte à filo Pièce 4.000 4.000
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0.200 0.200
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.030 0.100 0.400 0.530
Sucre glace kg 0.200 0.200
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
SURGELES
Framboises congelées kg 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.100 0.300 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Sauces

Réaliser les sauces.

Tartelettes aux p??ches

Réasliser la pâte sablée.

Réaliser la crème pâtissière.

Abaisser, foncer et cuire les tartelettes à blanc.

Garnir les tartelettes, les napper.

Tuiles

Réaliser les appareils à tuiles.

Cuire les tuiles au four à 180°C.

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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