Gougères et pizzas diet

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Gougères Finition gougères Pizza Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
Emmenthal kg 0.200 0.200
Gruyère râpé kg 0.040 0.040
Mozzarella kg 0.030 0.030
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.004 0.004
Champignons de paris kg 0.100 0.100
Tomates grosses Kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Olives noires dénoyautées Boite 0.010 0.010
Origan kg 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.002 0.003 0.005
CAVE
Eau L 0.060 0.060 0.120
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.040 0.080 0.120
Levure de bière 0,5 kg 0.003 0.003
  Progression Réalisation Surveillance

Goug?¨res

Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé. 00:10:00

Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C. 00:10:00 00:30:00

Pizza

1

Réaliser la pâte à pizza. 00:10:00

2

Eplucher et laver les légumes. 00:05:00

3

Marquer en cuisson le concassée de tomates. 00:05:00 00:15:00

4

Emincer les champignons. 00:05:00

5

Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser. 00:10:00 00:45:00

6

Cuire au four à 180°C. 00:05:00 00:20:00

7

Dresser sur assiettes. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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