Escalope de saumon en vapeur d'herbes, purée de topinambours diet

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Saumon Purée de topinambours Sabayon au thé Total
POISSONNERIE
Saumon de 1 kg Pièce 0.260 0.260
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.075 0.075
Coriandre fraîche botte 0.250 0.250
Estragon Botte 0.250 0.250
Fèves fraîches kg 0.160 0.160
Topinambour kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.050 0.050
Thé vert au jasmin Boite 2.000 2.000
Vinaigre de xérès l 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons