Crèpes épinards et champignons diet

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Arach,

Article Unité Pâte à crèpes Garniture Béchamel Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.025 0.035
Gruyère râpé kg 0.020 0.020
Lait l 0.200 0.250 0.450
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Farine kg 0.080 0.025 0.105
Huile d'arachide l 0.030 0.030
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Cr??pes aux ??pinards

1

Réaliser une pâte à crêpe. 00:10:00

2

Eplucher et laver les champignons. 00:15:00

3

Emincer les champignons. 00:10:00

4

Sauter au beurre les champignons et les épinards. 00:05:00

5

Cuire les crêpes. 00:10:00

6

Réaliser la sauce Béchamel. 00:10:00

7

Assaisonner les épinards et ls champignons, lier avec la moitié de la Béchamel. 00:10:00

8

Garnir les crêpes, les napper de sauce Béchamel, ajouter le gruyère râpé et farie gratiner au four à 180°C. 00:10:00 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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