1 |
Parer les tendrons de veau. |
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2 |
Eplucher et laver les légumes. |
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3 |
Tailler les légumes de la G.A. en brunoise, détailler les chou-fleurs et les brocolis, parer les endives. |
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4 |
Marquer en cuisson le veau braisé: rissoler la viande, dégraisser, suer la G.A. ajouter la viande, mouiller, assaisonner et cuire à couvert à feu doux. |
00:10:00 |
01:30:00 |
5 |
Cuire à l'anglaise le chou-fleur et les brocolis. |
00:05:00 |
00:15:00 |
6 |
Réaliser la sauce béchamel. |
00:10:00 |
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7 |
Blanchir et braiser les endives. |
00:10:00 |
00:15:00 |
8 |
Passer le fonds de braisage, mettre à point l'assaisonnement. |
00:10:00 |
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9 |
Monter et gratiner les gratins: chou-gleur et brocolis, sauce bécahmel et emmental. |
00:05:00 |
00:10:00 |