Savarin aux fruits et baba au rhum diet

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Savarin Baba au rhum Sirop de trempage Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020 0.040
Crème liquide l 0.200 0.200
Lait l 0.010 0.010 0.020
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000 2.000
ECONOMAT
Angélique kg 0.025 0.025
Bigarreaux confits kg 0.060 0.060
Nappage blond kg 0.180 0.180
Raisins secs kg 0.020 0.020
Rhum coloré Bouteille 0.050 0.050
Sel fin (kg) kg 0.002 0.002 0.004
Sucre en poudre kg 0.010 0.010 0.250 0.270
CAVE
Eau L 0.500 0.500
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.080 0.080 0.160
Levure de bière 0,5 kg 0.006 0.006 0.012
  Progression Réalisation Surveillance

Savarin et baba au rhum

1

Réaliser la pâte à savarins en surveillant la consistance. 00:10:00

2

Faire lever à l'étuve.

3

Faire retomber, mouler dans moule beurré. 00:10:00

4

Faire lever à l'étuve.

5

Cuire au four à 200°C.

Sirop

6

Réaliser le sirop pour l'imbiber. 00:10:00

Finition

9

Tremper les savarins dresser sur plat 00:10:00

11

Décorer avec poires, fruits confits et chantilly. 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: Savarin and fruits
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Beurrer des moules
Tamiser et fleurer
Préparer et peser un sirop
Réaliser la crème fouettée chantilly
Réaliser une pâte levée, façonner, cuire
Utiliser le nappage

 

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