Potage parisien diet

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.030 0.030
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010
LEGUMERIE
Poireaux kg 0.100 0.100
Pommes de terre Bintje kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les légumes. 00:05:00

2

Tailler les pommes de terre et les poireaux en paysanne. 00:10:00

3

Marquer le potage en cuisson: faire suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et la poitrine fumée. 00:05:00 00:15:00

4

Garniture

5

Détailler en rondelles de la baguette et faire sécher au four. 00:10:00

Dressage

7

Dresser sur assiette. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Râper et tamiser du gruyère
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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