Potage cultivateur diet

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Céleri,

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.030 0.030
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010
LEGUMERIE
Carottes kg 0.050 0.050
Céleri branche kg 0.050 0.050
Choux verts Pièce 0.050 0.050
Navets ronds kg 0.050 0.050
Poireaux kg 0.100 0.100
Pommes de terre Bintje kg 0.200 0.200
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.050 0.050
Petits pois congelés kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les légumes. 00:10:00

2

Tailler les légumes en paysanne. 00:15:00

3

Marquer le potage en cuisson. 00:05:00

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

5

Faire sécher au four. 00:15:00

Dressage

7

Dresser le potage en soupière. 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: vegetable and bacon soup
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Râper et tamiser du gruyère
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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