Pommes cocotte

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

2.8

Éplucher les pommes de terre

00:10:00 00:00:00

2.9

Tourner en cocotte

00:20:00 00:00:00

2.10

Rissoler

00:00:00 00:15:00

2.11

Finir au beurre et assaisonner

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: sautéed potato marbles
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Blanchir des légumes
Rissoler des pommes de terre

 

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