Omelette plate savoyarde diet

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.100
Emmenthal kg 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 20.000 20.000
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Laver, éplucher et laver les pommes de terre. 00:05:00

Détailler en brunoise les pommes de terre. 00:05:00

Sauter au beurre les pommes de terre. 00:05:00

Cuire l'omelette plate. 00:05:00

2

Dressage

Dresser sur assiette à entremet.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Pocher des Å“ufs
Cuire des omelettes plates et roulées
Réaliser des sauces émulsionnées chaudes

 

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