Oeufs brouillés au saumon fumé diet

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Garniture Total
POISSONNERIE
Saumon fumé tranché kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Crème liquide l 0.400 0.400
Oeufs (entiers) Pièce 16.000 16.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Casser les Å“ufs, les battre au fouet. 00:05:00

2

Cuire les œufs brouillés. 00:05:00

3

Incorporer la crème et le beurre. 00:05:00

4

Incorporer la julienne de saumon. 00:05:00

Garniture

5

Trier, laver et effeuiller l'aneth. 00:05:00

6

Tailler le saumon fumé en julienne. 00:05:00

Dressage

7

Dresser en cassolettes. 00:05:00

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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