Tarte aux pommes diet

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Article Unité Pâte brisée Compote de pommes Garniture Nappage blond Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.050 0.050 0.100
Pommes Golden (kg) kg 0.300 0.300 0.600
ECONOMAT
Farine kg 0.250 0.250
Nappage blond kg 0.080 0.080
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.020 0.020
CAVE
Eau L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser la pâte brisée. 00:10:00 00:20:00

2

Laver et éplucher les pommes. 00:10:00

3

Marquer en cuisson la compote. 00:05:00 00:15:00

4

Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais. 00:15:00 00:15:00

5

Refroidir la compote. 00:05:00

6

Emincer les pommes et garnir la tarte. 00:15:00

7

Cuire au four à 180°C. 00:05:00 00:20:00

8

Napper la tarte. 00:05:00

9

Dresser sur plat. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Aspect final du produit
Exécuter correctement des actes professionnels d'après les instructions
Accepter et s'adapter face à un remarque ou une critique, essayer d'en tirer les conséquences

 

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