Déclinaison de fruits d'automne diet

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Orange à la cannelle Total
LEGUMERIE
Bananes pièces 0.100 0.100
Citrons verts (kg) kg 0.100 0.100
Kiwi pieces 0.100 0.100
Oranges (kg) kg 0.100 0.100
Poires conférence kg 0.100 0.100
Pommes Royal Gala kg 0.100 0.100
Raisins Blanc Chasselas kg 0.100 0.100
Raisins noirs kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

1

Laver et éplucher les fruits. Citronner les pommes, poires et bananes. Egréner les raisins. 00:10:00

2

Lever les zestes d'orange. 00:10:00

3

Lever les segments ou suprêmes d'oranges. 00:10:00

4

Sucrer le jus d'orange, ajouter la cannelle et les segments d'orange. 00:05:00

5

Détailler les pommes, les poires et les bananes en brunoise (dés de 5mm). 00:15:00

6

Dresser la déclinaison de fruits d'automne en coupelles. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Lever des segments d'agrumes
Décorer présenter
Demander conseil à bon escient
Exécuter correctement des actes professionnels d'après les instructions
Accepter et s'adapter face à un remarque ou une critique, essayer d'en tirer les conséquences

 

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