Légumes glacés

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Courgettes Carottes Navets Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.030 0.030 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.600 0.600
Courgettes kg 0.600 0.600
Navets ronds kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.010 0.001 0.001 0.012
Sucre en poudre kg 0.020 0.020 0.020 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Base des l??gumes

Eplucher tous les légumes. Détailler les navets, les carottes, les courgettes en quartiers et arrondir les angles.

Cuisson

Glacer à blanc tous les légumes séparément
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Tourner différents légumes

 

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