Saumon mariné aux épices, chapati

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Arach,

Article Unité Pate à chapati Saumon mariné Décor Total
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.005 0.005
Citrons verts (pièce) Pièce 1.000 1.000
Gingembre kg 0.010 0.010
Mesclun kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Cardamone kg 0.005 0.005
Coriandre poudre Boite 0.005 0.005
Cumin poudre kg 0.007 0.007
Curry Flacon 0.005 0.005
Farine de gruau Kg 0.100 0.100
Huile d'arachide l 0.300 0.300
Huile d'olives l 0.100 0.100
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005 0.010
Sel de Guérande Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005 0.010
Vinaigre de vin rouge l 0.100 0.100
CAVE
Eau L 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

P??te ?  chapati

Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn

Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm

Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson

Saumon marin??

Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces

Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler

D??cor

Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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