Ecrasée de pommes de terre-

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Persil plat bottes 0.040 0.040
Pommes de terre Bintje kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.100 0.100
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à l'anglaise.

Les débarrasser en fin de cuisson. Les écrasée avec une fourchette en ajustant progressivement le beurre puis l'huile d'olive.

Ajouter le persil concassé et rectifier l'assaisonnement.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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