Filet de bar au gingembre et à la tomate douce, purée de légumes oubiés, quelques frites

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Tomate douce Tuiles aux épices Sauce gingembre Purées de légumes oubliés Frites Total
POISSONNERIE
Bar d élevage piéces 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre kg 0.085 0.050 0.135
Crème liquide l 0.100 0.100
Lait l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Gingembre kg 0.050 0.050
Gros oignons kg 0.050 0.050
Panais kg 1.000 1.000
Patate douce kg 1.500 1.500
Rutabaga kg 0.400 0.400
Tomates garniture kg 1.000 1.000
Topinambour kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.045 0.045
Baies de genièvre boites 0.003 0.003
Clous de girofle Pièce 1.000 1.000
Concentré de tomates Boite 4/4 0.010 0.010
Curry Flacon 1.000 1.000
Huile d'olives l 0.040 0.040
Moutarde kg 0.050 0.050
Quatre épices Boite 0.004 0.004
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.002 0.002
Sucre en poudre kg 0.010 0.100 0.110
Vinaigre de cidre L 0.100 0.200 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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