Soupe de poisson-

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Céleri,

Article Unité Base Garniture Sauce Finition Total
POISSONNERIE
Merlans kg 0.700 0.700
Rascasses kg 0.800 0.800
Rouget grondin pieces 2.000 2.000
CREMERIE
Emmenthal kg 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.020 0.050
Aneth Botte 0.500 0.500
Céleri branche kg 0.100 0.100
Citrons (kg) kg 0.005 0.005
Fenouil bulbes piéces 0.100 0.100
Gros oignons kg 0.350 0.350
Poireaux kg 0.200 0.200
Tomates garniture kg 0.450 0.450
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0.050 0.050
Huile d'olives l 0.100 0.200 0.050 0.350
Moutarde kg 0.020 0.020
Safran poudre kg 0.003 0.003
  Progression Réalisation Surveillance

1

Soupe de poisson

Réaliser une soupe de poisson et tenir au chaud

3

Finition

A la commande, garnir les assiettes à potage avec les 3 garnitures et envoyer en même temps que la soupe et les croûtons, l'aïoli, le fromage.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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