Filets d'aiglefin au lait de coco

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Cuisson Sauce Décor Total
POISSONNERIE
Filets de poisson kg 2.000 2.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Curry Flacon 0.005 0.005
Gingembre en poudre Kg 0.010 0.010 0.020
Huile d'olives l 0.100 0.100
Lait de Coco Boite 1/4 0.300 0.300
Maïzena Boite 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Vérifier et parer les filets d'aiglefin.

Sauter les filets d'aiglefin et saupoudrer de curry et de gingembre.

Sauce

Chauffer le lait de coco, le lier à la maïzena, parfumer avec le gingembre.

DressageTrier et laver le basilic.

Ciseler les basilic.

Dresser sur assiette.

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Lever les filets de poisson (ronds)
Sauter des poissons meunière
Liaison à la fécule, à la maïzena

 

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