Billes de carottes glacées

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Billes Total
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010
LEGUMERIE
Carottes kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Billes

Eplucher et laver les carottes.

Détailler les billes avec la cuillère à pomme parisienne.

Glacer à blanc les billes de carottes.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Lever à la cuillère à racine
Tourner différents légumes
Glacer des légumes à blanc, à brun

 

Licence Creative Commons